
うお座/魚座(2月19日〜3月20日生まれ)
<全体運>これまでは、いつもとちょっと違う考え方やセンスを活用する場面が多かったかもしれませんが、徐々にいつも通りの日常を取り戻していきます。
普段は変化をあまり好まないあなたですが、今回の経験を通じて、「たまには違った視点を持つことも必要だ」と感じることでしょう。
特に前半は、いつもと違う経験があなたの創造性を大きく刺激し、高めてくれるタイミングです。仕事では、中旬ごろにベストな結果を出すことができそうです。
<開運もぐもぐ>
アイデア力やインスピレーションを高めるには、“木のパワー”を使います。木のパワーの強い食材は、野菜全般です。色味でいうとグリーン、味覚でいうと酸味を象徴します。
|
|
【この記事の筆者:生田目浩美.】
気学風水鑑定家。心理学研究家としても活動。1998年から風水師に師事し、風水、九星、祐気採り(吉方位判断)、吉日の選定、手相・姓名判断、家相学などを学ぶ。上から押し付けるのではなく、「相手の気持ちに寄り添う」鑑定スタイルは多くの読者の心をつかんで離さない。テレビ、ラジオなどへの出演や、Webメディア、雑誌での執筆など幅広く活躍中。好きな食べ物は桃と餃子。あだ名はナッキー。
(文:生田目浩美.)