
ずっしりと食べ応えのある、濃厚ベイクドチーズケーキのレシピをご紹介します。しっとりなめらかな口当たりは、一度食べたらまた次も食べたくなること間違いなし。
▼混ぜて焼くだけ
クラッカーと溶かしバターでボトムを作ったら、クリームチーズや生クリームなどの材料を順番に混ぜて、型に流して焼きます。手順はシンプルなので、レシピの手順をそのまま追っていけば完成まで必ずたどり着けますよ。
実際にこのレシピで作った人の感想
つくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)にも、「濃厚なめらかでおいしかったです!確実にまた作ります」「甘すぎずさっぱりしながらも、濃厚でとても好きな味です!家族も『お店で売れるレベル』と大喜び」など、絶賛の声が寄せられています。
焼き上がってから、冷蔵庫で一晩〜1日しっかり冷やすと、ずっしりとした食べ応えが出ます。濃厚なチーズケーキが好きな方は、ぜひ作ってみてくださいね。
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