
ヒルトン東京お台場は、「メロンアフタヌーンティー」と肉料理を中心としたセイボリーとメロンスイーツを楽しめる「メロンハイティー」を5月1日から6月30日までの期間限定で提供する。
「メロンアフタヌーンティー」では、フレッシュメロンの食べ比べをはじめ、「メロンショートケーキ」や「メロンタルト」、「ギモーヴメロン」など全9種のメロンスイーツを取り揃える。セイボリーは「生ハムとメロン」や「メロンガスパッチョ」などを用意するほか、ワゴンサービスではホテルメイドのスコーンやサンドイッチを食べ放題で楽しめる。提供時間は正午から午後5時までの4部制、各120分。また午後6時から9時半までは時間無制限で楽しめる。料金は平日7,200円、土休日7,800円。
また「メロンハイティー」は、「メロンタルト」や「メロンとグアバのムース」などのスイーツ4種類に加え、クレソンソースを使用した「鱸のグリルと東京野菜のブロシェット」や「チキングリルとスパイシーな豆の煮込み」、「プルドポークのハーフドッグ」などセイボリーを8種類用意する。提供時間は午後5時半から7時までと午後7時半から9時までの各90分制。料金は6,200円、土休日限定のフリーフロー付きプランは10,000円。
場所は「シースケープ テラス・ダイニング」、「グリロジー バー&グリル」。料金はすべて税・サービス料込。
|
|