
ツナマヨコーントーストのおいしい焼き方
トーストの定番味「ツナマヨコーン」。パンに具材を乗せて焼くのが一般的な作り方ですが、実は3回にわけて焼くともっとおいしくなるんです。
順番を変えるだけでおいしくなる
簡単☆3度焼き♬ツナマヨコーントースト♡(レシピ:https://cookpad.com/recipe/4174636)
by ChunChun☆≡
さくさく感としっとり感の両方味わえる♬
3回焼きの裏ワザで小腹も満足ランチにもお薦め♡
H29.2.カテゴリー掲載感謝♡
さっくりと食感としっとりが食感の絶妙トースト
実際に食べてみた人たちから届いたつくれぽ(つくりましたフォトレポートのこと)のコメントを見てみると、「順番変えるだけでこんなに美味しくなるとは驚き」「時間差でトーストするからパンはサクサク具材はしっとり美味しい」など、皆さんそのおいしさに大満足の様子。
最初はパンのみで焼き、その次にチーズを乗せて焼き、最後は具を乗せて焼いていきます。3段階にわけて焼くことで、パンはサクサク、具はしっとりしておいしさ倍増。今まで知らなかったことを後悔するおいしさです。ぜひ試してみてください。
|
|