
カンデオホテルズ大阪ザ・タワーは、春食材を使用したビュッフェ「The C’s Spring Sky Dining Buffet」を5月31日までのディナータイム限定で開催する。
「北海道産サロマ牛モモ肉のローストビーフ」、「北海道産鮭のロースト」、「薩摩茶美豚のロースト」の3つのメイン料理も食べ放題で提供し、春食材を使用した「しらすとキャベツのペペロンチーノ」や「菜の花と桜えびのピッツァ」、デザートには桜の花びらが入った「さくら香るパンナコッタ」や季節限定ジェラート「完熟いちご」などを用意する。フリーフローは「ザ・プレミアム・モルツ」やワインを含む約25種類のアルコール・ノンアルコール、期間限定の「SAKURA Cocktail」・「SAKURA Mocktail」を飲み放題で提供する。またビュッフェに加え、フリーフローと季節のオリジナル記念日デザートプレートを付けた記念日コース(10,780円)も提供する。
場所は17階「The C's 〜Sky Dining〜」。120分制。料金はディナービュッフェ+フリーフローは大人8,800円、食事のみ(ソフトドリンク飲み放題付き)は大人5,500円、小学生2,750円、5歳以下はビュッフェコーナーのみ無料。いずれも税込み。