
人気の鶏むね肉で絶品おかず
高タンパク&低糖質の「鶏むねのチーズ焼き」は、カリカリ&ジュワ〜のおいしさ。大満足の食べごたえにもかかわらず、とてもヘルシーなので、いつでも食べやすいですね。ダイエットをしている方もおなかと気持ちが満たされる一品は、とても簡単に作れます。
☆簡単☆どーん!と大きい鶏むねチーズ焼き(レシピ:https://cookpad.com/recipe/7102163)
by PATTIE◎
安くてヘルシーな鶏むね肉をチーズと一緒にどーん!と大きく焼きました。
外はカリッ、中はお肉が柔らかくて美味しいです♪
大迫力の一品に仕上がる
1. 鶏むね肉は皮をとり、そぎ切りにしてから細切りにします。
2. 塩こしょう、酒などをもみ込み、片栗粉とチーズを加えて混ぜます。
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3. フライパンに丸く広げて、両面をしっかり焼けば完成!
罪悪感のないボリュームバッチリのおかずで、優雅な気分にひたれます。しかもお財布にやさしい鶏むね肉なので、いざというときも強い味方に。カリカリ&ジュワ〜の幸せに包まれてみませんか?
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