
新宿プリンスホテルは、「おとなのお子さま御膳」を4月26日から5月6日まで販売する。
メニューには、ワクワク感と懐かしさはそのままに、米沢牛の端材を活かした鉄板焼き仕上げの「米沢牛端材入り鉄板焼きハンバーグ」や「大海老のフライ」などのほか、和食レストランならではのアレンジで、ナポリタンを「稲庭うどんペペロンチーノ風」に、オムライスを「出汁巻き玉子」に置き換えて提供する。また選べる1杯として「牛サーロインステーキ小丼〜ウニを添えて〜」、「サーモンいくら小丼」をラインナップし、デザートには卵の味わいが特徴的な「風雅プリンあ・ら・もーど」を用意する。
場所は25階和風ダイニング&バー FUGA(風雅)。提供時間は午前11時半から午後2時半まででラストオーダーは2時。料金は5,000円。税込、サービス料別。