
ヒルトン沖縄北谷リゾートは、バラエティ豊かな肉料理を用意した「絶品ミートフェス」を7月8日から11月30日まで開催する。
爽やかな風味が特徴の「蓮根と鶏肉の梅仕立て」、骨付きラム肉を丸ごとオーブンで焼き上げる「ラムロースト ペリペリソース」、カリッと香ばしく焼き上げた皮と、ジューシーで柔らかい肉のコントラストが魅力の「ポークハワイアン」、時間をかけて煮込み、骨髄やコラーゲンが溶け出したボーンブロスを濃厚でクリーミーな味わいに仕立てた「牛骨スープ」などをラインナップ。ディナー限定メニューとして、「鴨スモーク」「ジャークチキン ジンライムソース 」「彩り野菜と黒酢deアグー豚ハンバーグ」を提供する。土・日・祝日のランチでは「カニ食べ放題」も同時開催うすr。
場所は3階ビュッフェレストラン「スリユン」。提供時間はランチが午前11時半から午後3時まで、ディナーは午後5時半から10時まででラストオーダーはそれぞれ30分前。料金はランチが大人3,500円から、ディナー4,800円からなど。