
調布クレストンホテルは、「夏のファミリーバイキング」を8月9日から11日まで開催する。
ホテル専属シェフが夏にふさわしいボリュームある和・洋・中の特別メニューを用意する。メニュー例は「白身魚のムニエル シェフのお任せソース」、「手作り餃子と点心」、「豚タンシチュー」、「ラムショルダーローストジンギスカンソース」、「オージー牛のローストビーフ」などで、デザートには「手づくりデザート盛り合わせ」、「季節のフルーツ盛り合わせ」を提供する。ドリンクにはオレンジジュース、りんごジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶を用意する。3世代の家族で利用する人には特典として、大人全員にグラスワイン1杯をサービスで提供する。
時間は午前11時半から午後2時まで。料金は大人3,800円、小学生2,200円、3歳から未就学児1,100円、3歳未満無料。税込。