
インターコンチネンタルホテル大阪は、旬の桃やメロンなどを使用した夏のスイーツを提供する。
パティスリー ストレスでは、「ピーチタルト」(1,120円)や「ピーチオペラ」(920円)「ピーチとライチのムースケーキ」(920円)、「メロンとレモンのムースケーキ」(920円)を9月28日まで提供する。イートインでもテイクアウトでも利用でき、テイクアウトの場合は税率が異なる。
ノカ ロースト&グリルでは、「サマーブリーズアフタヌーンティーブッフェ」を9月23日までの土休日限定で提供する。ブッフェの内容にタコスやベーグルなどのセイボリーを加え、ピーチやトロピカルフルーツも使用した。除外日あり。提供時間は午後3時から5時までの3部、各90分制。料金は5,900円、グラスシャンパン付き8,200円。サービス料別。
ラウンジ スリーシクスティでは、「ピーチ&メロン アフタヌーンティー」を9月28日まで提供する。提供時間は午前11時半から6時半までの5部、各120分制。料金は5,900円、グラスシャンパン付き8,000円。サービス料別。
アディ ラウンジ&バーでは、「季節のアフタヌーンティー&ライブミュージック」を8月31日までの土休日限定で提供する。ピエールのセイボリーとマンゴーやパイナップルなど季節のフルーツのスイーツを、ライブミュージックとともに楽しめる。提供時間は午後2時から5時までの3部、各120分制。料金は6,000円、乾杯グラスシャンパン付き8,100円。サービス料別。料金はすべて税込。
|
|