Âå´±»³¤Î¥¹¥È¥ê¡¼¥È¤ÊDANGOÃã²°¤Ë½é¤Î¡È¤«¤­É¹¡É¤¬¤ªÌܸ«¤¨¡£¤À¤ó¤´¤ò¥Ç¥£¥Ã¥×¤¹¤ë¥É¥ê¥ó¥¯¤âµ¤¤Ë¤Ê¤ë¡ª

0

2025ǯ07·î25Æü 10:00  isuta

isuta

¸·¤·¤¤½ë¤µ¤¬Â³¤¯º£Ç¯¤Î²Æ¡¢Î䤿¡Á¤¤“¤«¤­É¹”¤¬¿©¤Ù¤¿¤¯¤Ê¤ê¤Þ¤¹¤è¤Í¡£

Åìµþ¡¦Âå´±»³¤Î¥¹¥È¥ê¡¼¥ÈÃã²°¡ÖDango Chaya So-so¡Ê¤À¤ó¤´Ãã²° Á¿¡¹¡Ë¡×¤Ë¤Ï¡¢½é¤Î“¤«¤­É¹”¤¬¤ªÌܸ«¤¨¡£

ËõÃã×¶â»þ¡¢¥Ó¥¿¡¼¥³¡¼¥Ò¡¼×¥Ê¥Ã¥Ä¤Î2¼ïÎब¡¢7·î26Æü¡ÊÅڡˤ«¤é²Æ¸ÂÄê¤ÇÈÎÇ䤵¤ì¤Þ¤¹¡£

¤ª¤·¤ã¤ì¤Ê¤À¤ó¤´Ãã²°¡¦Âå´±»³¡ÖDango Chaya So-so¡×         ¤³¤ÎÅê¹Æ¤òInstagram¤Ç¸«¤ë                      

Dango Chaya So-so(@dangochayasoso)¤¬¥·¥§¥¢¤·¤¿Åê¹Æ

2023ǯ12·î¤Ë¥ª¡¼¥×¥ó¤·¤¿Âå´±»³¡ÖDango Chaya So-so¡×¤Ï“¤À¤ó¤´¤ò¤â¤Ã¤È¼«Í³¤Ë¡¢¤â¤Ã¤È³Ú¤·¤¯”¤ò¥³¥ó¥»¥×¥È¤Ë¡¢ÅÁÅýŪ¤ÊϤÎÍ×ÁǤò¸½Âå¤Î´¶À­¤Ç¥¢¥Ã¥×¥Ç¡¼¥È¡£

¥¤¡¼¥È¥¤¥ó¤Ç¤â¥Æ¥¤¥¯¥¢¥¦¥È¤Ç¤âµ¤·Ú¤Ë³Ú¤·¤á¤ë¥¹¥¿¥¤¥ë¤Ç“New Japanese Chaya Style”¤òÄ󰯤¹¤ë¥¹¥È¥ê¡¼¥È¤Ê¤À¤ó¤´Ãã²°¤Ç¤¹¤è¡£

½é¤Î¤«¤­É¹¤Ï“ËõÃã¡¢¥³¡¼¥Ò¡¼”Âç¿Í¤Î2¼ïÎà

東京・代官山「Dango Chaya So-so」初のかき氷「抹茶緑陰金時かき氷」と「大人のほろ苦コーヒーかき氷」

¡ÖDango Chaya So-so¡×½é¤Î¤«¤­É¹¤Ï¡¢¤Á¤ç¤Ã¤ÈÂç¿Í¤Ê2¼ïÎब¤ªÌܸ«¤¨¤·¤Þ¤¹¡£

東京・代官山「Dango Chaya So-so」初のかき氷「抹茶緑陰金時かき氷」

¡ÖËõÃãÎб¢¶â»þ¤«¤­É¹¡×¡ÊÀǹþ1100±ß¡Ë¤Ï¡¢¶¹»³Ãã¤ÎÏ·ÊÞ¡ØÁýÅıà¡Ù¤Î“ËõÃãÎб¢”¤ò»È¤Ã¤¿¡¢½Â¤ß¹µ¤¨¤á¤Ç´Å¤ß¤Î¤¢¤ëËõÃ㥷¥í¥Ã¥×¤òìÔÂô¤Ë¤«¤±¤¿¤«¤­É¹¤Ç¤¹¡£

¥È¥Ã¥×¤Ë¤Ï¡¢¾®Æ¦Åç¡ØMINORI GELATO¡Ù¤ÎÇ»¸üËõÃ㥸¥§¥é¡¼¥È¤òꤍ¤Æ¡¢¿¼¤¯¤Þ¤í¤ä¤«¤ÊËõÃã¤Î»Ý¤ß¤¬´®Ç½¤Ç¤­¤ë»Å¾å¤¬¤ê¤Ë¡£

ËõÃã¹¥¤­¤Ë¤Ï¤¿¤Þ¤é¤Ê¤¤°ìÉʤǤ¹¤è¡£

東京・代官山「Dango Chaya So-so」初のかき氷「大人のほろ苦コーヒーかき氷」

¡ÖÂç¿Í¤Î¤Û¤í¶ì¥³¡¼¥Ò¡¼¤«¤­É¹¡×¡ÊÀǹþ1100±ß¡Ë¤Ï¡¢½é²Æ¤ËÈÎÇ䤵¤ì¿Íµ¤¤ò½¸¤á¤¿¡Ø¥³¡¼¥Ò¡¼ñ²¤È¥«¥«¥ª¥Ë¥Ö¤À¤ó¤´¡Ù¤ò¤«¤­É¹¤Çɽ¸½¡£

¤Û¤í¶ì¤¤¥³¡¼¥Ò¡¼ñ²¤Ë¡¢¥«¥«¥ª¥Ë¥Ö¤È¥­¥ã¥é¥á¥ê¥¼¤·¤¿¥Ú¥«¥ó¥Ê¥Ã¥Ä¤¬¿©´¶¤È¹á¤Ð¤·¤µ¤ò¥×¥é¥¹¤·¤Þ¤¹¡£

¾¯¤·Âç¿Í¤ÎÌ£¤ï¤¤¤¬³Ú¤·¤á¤ë¥Ó¥¿¡¼·Ï¤«¤­É¹¤Ê¤Î¤À¤È¤«¡£

東京・代官山「Dango Chaya So-so」初のかき氷「抹茶緑陰金時かき氷」

¤«¤­É¹¤Ï7·î26Æü¡ÊÅڡˤ«¤é9·î30Æü¡Ê²Ð¡Ë¤Þ¤Ç¤ÎÈÎÇäͽÄê¡£

¤Þ¤À¤Þ¤À²á¹ó¤Ê½ë¤µ¤¬Â³¤­¤½¤¦¤Ê¤³¤Î²Æ¡£Î䤿¤¤“¤«¤­É¹”¤Ç¤ª¤¤¤·¤¯¥¯¡¼¥ë¥À¥¦¥ó¤·¤Æ¾è¤êÀڤäƤ¯¤À¤µ¤¤¤Í¡£

¤À¤ó¤´¤ò¥Ç¥£¥Ã¥×¤¹¤ëÏÂ¥¹¥¤¡¼¥Ä¥É¥ê¥ó¥¯¤âµ¤¤Ë¤Ê¤ë

東京・代官山「Dango Chaya So-so」だんごをディップして食べる「DANGO DRINK」3種類

º£Ç¯4·î¤Ë¤ªÌܸ«¤¨¤·¤¿¡ÖDANGO DRINK¡Ê¤À¤ó¤´¥É¥ê¥ó¥¯¡Ë¡×¡Ê³ÆÀǹþ860±ß¡Ë¤â¤ª¤¤¤·¤½¤¦¡£

東京・代官山「Dango Chaya So-so」だんごをディップして食べる「DANGO DRINK  みたらしだんごほうじ茶ミルク」イメージ

¤À¤ó¤´¤ò¥Ç¥£¥Ã¥×¤·¤Æ³Ú¤·¤à¿·´¶³Ð¤ÎÏÂ¥¹¥¤¡¼¥Ä¥É¥ê¥ó¥¯¤Ç¤¹¤è¡£

東京・代官山「Dango Chaya So-so」だんごをディップして食べる「DANGO DRINK  みたらしだんごほうじ茶ミルク」

¡Ø¤ß¤¿¤é¤·¤À¤ó¤´¤Û¤¦¤¸Ãã¥ß¥ë¥¯¡Ù¤ÏDango Chaya So-so¼«Ëý¤Î“¤ß¤¿¤é¤·¤À¤ó¤´”¤ò¡¢¹á¤Ð¤·¤¤¤Û¤¦¤¸Ãã¥ß¥ë¥¯¤Ë¥Ç¥£¥Ã¥×¡£

100ǯ°Ê¾å¼õ¤±·Ñ¤¬¤ì¤ë¥³¥¯¿¼¤¤ÆÃÀ½¤¿¤ì¤Î´Å¤¸¤ç¤Ã¤Ñ¤µ×¤¹¤Ã¤­¤ê¤·¤¿¤Û¤¦¤¸Ãã¤ÎÉ÷Ì£¤Ï´Ö°ã¤¤¤Ê¤·¤ÎÁȤ߹ç¤ï¤»¤Ç¤¹¤è¤Í¡£

東京・代官山「Dango Chaya So-so」だんごをディップして食べる「DANGO DRINK  黒ごまだんご麻炭ミルク」

¡Ø¹õ¤´¤Þ¤À¤ó¤´Ëãú¥ß¥ë¥¯¡Ù¤Ï¡¢¹á¤Ð¤·¤¤¹õ¤´¤Þ¤À¤ó¤´×¤¹¤Ã¤­¤ê¤·¤¿Ì£¤ï¤¤¤Î“Ëãú¥ß¥ë¥¯”¤¬¥¯¥»¤Ë¤Ê¤ëDango Chaya So-so¤Ê¤é¤Ç¤Ï¤Î1ÇդǤ¹¡£

東京・代官山「Dango Chaya So-so」だんごをディップして食べる「DANGO DRINK  だんご抹茶ミルク」

¡Ø¤À¤ó¤´ËõÃã¥ß¥ë¥¯¡Ù¤Ï¡¢ÀŲ¬¸©»º¤ÎËõÃ㤢¤ó¤òÊñ¤ó¤À¤À¤ó¤´¤Ë¡¢¹á¤Ð¤·¤¤¥Ö¥é¥Ã¥¯¥³¥³¥¢¥¯¥Ã¥­¡¼¤ò¥È¥Ã¥Ô¥ó¥°¡£

Ç»¸ü¤Ç¤Þ¤í¤ä¤«¤ÊËõÃã¥ß¥ë¥¯¤Ë¥Ç¥£¥Ã¥×¤·¤Æ¿©¤Ù¤ë¤Î¤¬¡ý

ÏÂ¥¹¥¤¡¼¥Ä¹¥¤­¤Ï¡¢¥·¥ç¥Ã¥Ô¥ó¥°¤ä³¹Ê⤭¤ÎÅÓÃæ¤ËΩ¤Á´ó¤Ã¤Æ¤ß¤Æ¤Ï¤¤¤«¤¬¤Ç¤·¤ç¤¦¡£

¢£Dango Chaya So-so¡Ê¤À¤ó¤´Ãã²° Á¿¡¹¡Ë ½»½ê¡§ÅìµþÅÔ½Âë¶èÂå´±»³Ä®12-18 INO­¶¥Ó¥ë1F ±Ä¶È»þ´Ö¡§11:00¡Á18:00¡Ê16:00¡Á16:30¤ÏCLOSE¡Ë Instagram¡§¡÷dangochayasoso

»²¾È¸µ¡§³ô¼°²ñ¼Ò¡¡Ts&8 ¥×¥ì¥¹¥ê¥ê¡¼¥¹

    ¥é¥ó¥­¥ó¥°¥È¥ì¥ó¥É

    Á°Æü¤Î¥é¥ó¥­¥ó¥°¤Ø

    ¥Ë¥å¡¼¥¹ÀßÄê