
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは、ビアガーデン「はまビア!」を7月3日から9月29日までオープンする。
オープンエアのテラス席で楽しめる“海に一番近い”ビアガーデン、という従来のコンセプトはそのままに、利用者ごとに設置するグリルを今年から導入し、黒毛和牛ロース肉をはじめ、オリジナルスパイスでマリネしたポークバックリブやチキンのほか、殻付きさざえ、海老、新鮮な季節野菜などの食材を用意する。また冷製料理として夏野菜のピクルス、雲丹とあおさのりをのせた豆乳のブランマンジェ、グリッシーニを添えた生ハムなども提供する。
料金は20歳以上の大人が10,000円、5歳から19歳までは8,500円。前日午後6時までに事前の予約が必要。雨天・荒天時は中止。