
炒めると「柔らか&なめらか&濃厚」に!
普段は生で食すことの多いアボカドですが、今回の「炒めレシピ」なら、柔らかくてなめらかな食感で、濃厚な味わいを楽しめますよ。いつもより旨味が倍増されたおいしさを、ぜひ!
にんにくの風味がアクセント
ご飯が進む濃厚な仕上がり
たった5分で簡単&ラクラク
魚介をたっぷり堪能できる逸品
ふんわりやさしい卵がポイント
さまざまな味わいを楽しめるバリエ5選!
料理初心者の方でも簡単に、豪勢な逸品を用意できる「アボカド炒め」。濃厚コク旨な食材がさまざまな味つけで仕上がれば、その日の食卓はまるでレストランのような雰囲気に。
鶏もも肉や豚肉、ベーコンといった肉との相性もバッチリ。エビやホタテ、サーモンを使った贅沢な味わいは、家族も大喜び間違いなし! キャベツの卵炒めは、思わず癒やされるやさしさですね。
いつもと違ったアボカドの炒めもので、今夜は特別な食卓にしてみませんか? 夜のとばりがおりた頃に、暖かい色合いののれんをさげて、大切な方を迎え入れましょう!(TEXT:八幡啓司)
|
|