ホテルニューオータニ博多、栗やぶどうを使用した秋のケーキ販売 11月30日まで

0

2025年10月14日 21:20  TRAICY

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

TRAICY

写真

ホテルニューオータニ博多は、秋のケーキを11月30日まで販売している。

秋限定の新作を加えた構成とした。メニューには和栗ペーストに抹茶メレンゲと抹茶カスタードクリームを合わせた「スーパーモンブラン」(3,780円)、シャインマスカットと国産ピオーネを使った「新エクストラスーパーグレープショートケーキ」(3,564円)、長崎県産の太陽卵のカステラに蒸し栗と抹茶カスタードクリームを重ね、黒蜜あんこや黒蜜ゼリー、小粒大福を合わせた「スーパーマロンショートケーキ」(3,024円)などのほか、「新マロンロール」(1,566円)、「マロンプリン」(1,512円)、「グレープゼリー」(1,674円)、「岩泉ヨーグルトゼリー(グレープ)」(1,404円)を用意する。

場所は1階グリーンハウスブティック。店内利用時はサービス料などを別途加算する。

    ニュース設定