写真 ベイクルーズが、新宿に食の新拠点ビル「DIGS(ディグス)」を12月23日にオープンする。
ディグスは、「Cross Culture, New Standard」をコンセプトに掲げ、気分やシーンに合わせて楽しめる新宿の新たな拠点として誕生。1階にパンとコーヒーを楽しむことができる「ブール アンジュ(BOUL’ANGE)」、2階に軽食が揃う「フリッパーズ(FLIPPER’S)」、3階にディナーとお酒を提供する「ジャーナル スタンダード ダイニング(Journal Standard DINING)」 がそれぞれ入居する。
ブール アンジュでは、「見て楽しい・食べておいしい・贈って嬉しい」をキーワードに丸や三角、四角のクロワッサンをシグネチャーとして販売。また、新宿限定商品として天然酵母サワー種でじっくり発酵させた伝統的なパン「サワードゥ」を展開する。フリッパーズは、素材にこだわったブランチカフェ。低温でじっくりと焼き上げたスフレパンケーキなどを用意する。ジャーナル スタンダード ダイニングでは、グリル料理や旬の食材を活かしたメニューをラインナップ。アンガス牛100%のパティを薪火でじっくりと焼き上げ、香ばしくジューシーに仕上げた「最高”のJ.S. バーガー」などを提供する。
◾️DIGSオープン日:2025年12月23日(火)※ BOUL‘ANGEはオープン中所在地:東京都新宿区新宿4-1-7 1〜3階営業時間:BOUL’ANGE 8:00〜20:00、FLIPPER‘S 9:00〜20:00(L.O.19:00)、Journal Standard DINING 11:00〜15:30(L.O.14:30)17:30〜23:00(L.O.22:00)※15:30〜17:30はクローズ公式サイト