• このエントリーをはてなブックマークに追加

2022/01/19 09:22 配信のニュース

7

2022年01月19日 09:22 サーチナ

  • レアやミディアムレアでステーキが食えない中国人が和牛の美味しさを知っているはずがない(笑) 中国のステーキは薄くて焦げるほどよく焼いていて甘ったるい黒コショウソースをかけて食べるくらいの馬鹿舌だし(笑)
    • 2022年01月19日 09:42
    • イイネ!14
    • コメント0
  • 董卓は牛を殺して羌族の顔役たちをもてなしました�����
    • 2022年01月19日 09:26
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 牛肉オレンジの輸入自由化に対応する為に努力した結果だよ。
    • 2022年01月19日 18:45
    • イイネ!1
    • コメント2
  • 神戸牛の様に脂肪のサシが入った牛を作れないなら、赤身の肉に牛脂を注入してサシが入ってる様に見せかければ良いじゃない、中国人は偽物作りが得意でしょw
    • 2022年01月19日 14:37
    • イイネ!1
    • コメント0
  • ふと思ったのですが毛沢東とか習近平みたいな中共のトップの人がもしもヴィーガンだったら中国って大きく様変わりしたかもしれませんね…。
    • 2022年01月19日 12:34
    • イイネ!1
    • コメント1
  • 脂肪は程々にお願いしますよ・・・
    • 2022年01月19日 17:36
    • イイネ!0
    • コメント0
  • フォアグラが美食になるのだから、和牛が美食でもおかしくは無いが、『健康的』な食材かどうかは疑問が残る。 まぁ、食えない人間のひがみと思って下さいw
    • 2022年01月19日 17:31
    • イイネ!0
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定