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にんにく味噌だれが食欲を刺激する豚肉炒めで、手軽に夏のスタミナ補給!旬のいんげんをプラスした、食感も楽しい一品をご紹介します。
いんげんがガッツリ系メインおかずに
にんにくの効いた味噌だれが絡み、ご飯がすすむ〜。やわらかい豚肉に対し、いんげんのコリコリとした食感がいいアクセントに。いんげんは下茹でせずに切るだけなので、火を使う時間も短縮できます。
簡単、豚とインゲンのスタミナ炒め(レシピ:https://cookpad.com/recipe/2726872)
by クック2BZQCX☆
ささっと作れて、お肉もやわらか〜
みんなのおすすめの声
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)には、「ゴハンが進む味付で、いんげんのコリコリ加減もおいしいです」「ガッツリ系なのにお肉柔らかで食べやすかったです」「お弁当にもちょうど良い味付けでおいしかったです!」「暑い日でも元気が出る料理ですね」と、感動とよろこびの声がたくさん集まっています。
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たれの味のバランスが絶妙!おうちにある調味料に、にんにくをプラスするだけなので簡単です。みなさんもぜひ作ってみてくださいね。