パリパリが好き?カリカリが好き?お好みの食感に仕上がる「ウインナー」のおいしい焼き方3選

2

2024年10月16日 18:00  クックパッドニュース

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

クックパッドニュース

写真

朝食やお弁当、おつまみなど、いろいろなシーンで役立つウィンナー。今回は、おいしい3つの焼き方をご紹介します。お好みの食感に合わせ、いろいろ作ってみて。

▼カリカリ

じっくり焼いたウインナーに、こしょうをプラス!スパイシーな味わいとカリカリ食が、刺激的なレシピです。





ウィンナーの美味しい焼き方♪(レシピ:https://cookpad.com/recipe/1343059)
by うこあじ
9才の息子が、世界で一番好きな食べ物だと言ってくれます笑
これでもかっってくらい焼いちゃって下さい☆

▼ぷりぷり

ゆでるようにして焼くことで、ぷりぷりとした食べ応えに。口に入れたときのジューシーさがたまりません。





★究極のソーセージの焼き方★(レシピ:https://cookpad.com/recipe/7830714)
by JCシェフ
ぷりぷりにソーセージが焼ける焼き方です。

▼パリパリ

ゆでたソーセージを強火で加熱。パリッとした皮とプリッとした食感のギャップがクセになり、食べ出したら止まらない〜。





パリッとジューシーウインナーの焼き方(レシピ:https://cookpad.com/recipe/1817346)
by シルマロ
CMのように、パリッとジューシーなウインナーを簡単に家で食べちゃおう!

焼いたソーセージは、香ばしくてハマることウケアイ。あなたはどの食感がお好みですか?ぜひ全レシピ制覇して、お気に入りを見つけてくださいね。

画像提供:Adobe Stock

もっと大きな画像が見たい・画像が表示されない 場合はこちら

このニュースに関するつぶやき

  • ウインナーは焼く派だけど、切れ目入れたり皮が破れるほど焼くのはな…。肉汁流れ出ていかない?
    • イイネ!0
    • コメント 0件

つぶやき一覧へ(2件)

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定