ANAクラウンプラザホテル成田は、「こたつ」や「鍋料理」を取り入れたデイキャンプスタイルのBBQ体験を12月から1月まで提供する。
ラグジュアリーエリアには、最大6名まで過ごせるカーテン付きのこたつブースやテントを随所に設置する。6人以上でもブースを隣り合わせて利用できる。
提供するメニューは全9種類のダッチオーブン鍋。「シェフが作るおでん」(2,900円)、「海の幸たっぷり伊勢海老のブイヤベース 〆はパスタ」(5,800円)、「泉州野菜と備中高原鶏のオリーブトマト煮込み 〆はパスタ(4,700円)」、「茶美豚肩ロースのポトフ 〆はパスタ」(4,700円)、「茶美豚の豆乳鍋 〆は中華めん」(4,700円)など。ドリンクは12月から、ホットワインや日本酒の熱燗、焼酎のお湯割りなど冬限定のホットドリンクメニューが登場する。12月から2月までの冬季期間は、昼夜ともに通常3時間から4時間制へ拡大、飲み放題も4時間制となる(時間内の入退場は自由)ほか、遠赤外線効果のある炭火コンロを設置したカジュアルエリアを通常料金の半額(大人1人750円)で提供する。
場所は「THE BBQ YARD GROVE HILLS NARITA」。料金は1名につき持ち込みプランがラグジュアリーエリア2,000円、カジュアルエリア1,500円、食材付きプランがラグジュアリーエリア5,000円から、カジュアルエリア4,500円から。税込み。全プラン飲食持ち込み可能。
|
|