松屋に“激辛挑戦メニュー”が登場 やわらか牛肉を四川風スープで煮込んだ逸品
105
2024年12月30日 20:11 ORICON NEWS
松屋フーズが運営する「松屋」では、来年1月7日午前10時より『水煮牛肉(シュイジューニューロー)〜四川風牛肉唐辛子煮込み〜』を販売する。
【写真】クセになる!『水煮牛肉〜四川風牛肉唐辛子煮込み〜』
同店から史上最辛なメニューが登場する。同商品は、やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ逸品。鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし辛さはマックスに。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューで、一段と寒いこの冬に、冷えた身体を温めるにはぴったりのメニューになっている。旨味たっぷりの激辛スープに具材を絡めて楽しむ。
価格は1180円(税込)。また、来年1月7日午前10時から21日午後3時まで、モバイルクーポンにて注文すると同商品が50円引きで購入できる。
Copyright(C) 2025 oricon ME inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。