限定公開( 1 )
牛丼チェーンの松屋は7月16日15時から一部商品を値上げするほか、1都6県で深夜料金を導入します。
原材料価格の高騰や光熱費、人件費、配送費、包材費などの上昇、および為替変動の影響を受けて検討した結果と説明。
牛めし(並盛)は400円から430円、牛焼肉定食は790円から840円、玉子かけごはんは290円から330円など値上げに。
同日から、1都6県(東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県)の松屋・松のや(併設店のマイカリー食堂を含む)で、22時から翌5時までに注文した各商品の金額に、深夜料金として7%前後が加算されます。
|
|
|
|
|
|
Copyright(C) 2024 ITmedia Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。
イオンの「レジゴー」なぜ好調?(写真:ITmedia ビジネスオンライン)214
イオンの「レジゴー」なぜ好調?(写真:ITmedia ビジネスオンライン)214