イタリアンレストランチェーンのサイゼリヤは、10月15日にグランドメニュー改定を実施。一部地域で「復活」を遂げた商品に歓喜の声が相次いでいます。
「復活」を果たしたのは「ラム(仔羊)のランプステーキ」(1090円)。柔らかい赤身と適度な脂身のあるラム肉を、オリジナルのスパイスで楽しめる一品です。
同商品は6月のグランドメニュー改定により、一部地域で導入されたものの、ラムの生産地であるオーストラリアの天候不順による生育遅れを受け、販売終了となっていました。
今回のグランドメニュー改定では、中部以西の店舗限定で商品が復活。地域限定ながら再登場を果たした商品に、ファンからは「激アツすぎる」「これは嬉しい」「感動」「行かねば」といった声が聞かれました。
|
|
なお、グランドメニュー改定では「タラコフォッカチオ」(250円)が新たに登場。地域限定商品として「ビーフステーキ」(1090円)の販売も始まっています。
|
|
|
|
Copyright(C) 2025 ITmedia Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。
ロート製薬が「週休3〜4日制」(写真:ITmedia ビジネスオンライン)136
ロート製薬が「週休3〜4日制」(写真:ITmedia ビジネスオンライン)136