「やよい軒」で最も食べられたサイドメニュー発表 1位は2年連続の料理に【トップ5一覧】
1
2025年12月23日 12:06 オリコンニュース

「やよい軒」サイドメニューランキングプレナスは23日、定食レストラン「やよい軒」の2025年度販売数サイドメニュートップ5を発表。1位には玉子焼きが選ばれた。
1位は『玉子焼き』、2位『豚汁』、3位『貝汁』、4位『納豆』、5位『生たまご』という結果となった。玉子焼きはふわっとやわらかく、添えられたマヨネーズとの相性が抜群。昨年の年間販売数ランキングでも1位を獲得した。
【写真】マヨネーズが合うんです…サイドメニューランキング1位の人気メニュー 豚汁、貝汁は、定食・丼のみそ汁を追加料金で変更できる。
1月1日〜12月7日に集計した。プレナスは「やよい軒」を日本国内で363店舗(11月末時点)展開している。
■トップ5 一覧
1位『玉子焼き』
2位『豚汁』
3位『貝汁』
4位『納豆』
5位『生たまご』
Copyright(C) 2025 oricon ME inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。