ドミノから“練乳”挟んだピザ、春のミルフィーユシリーズ新商品。

213

2013年03月11日 11:21  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
宅配ピザチェーンのドミノ・ピザは3月11日から、ミルフィーユシリーズの春季限定ピザとして、“練乳”を挟み込んだ3つのメニューの販売を開始した。価格は各Mサイズ2,500円、Lサイズ3,500円で、6月中旬までの期間限定。

今回登場する「ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ」は、チーズのおいしさと、ホイップクリームのような口当たりのマスカルポーネに加え、練乳を挟んだ新感覚のピザ。練乳のやさしい甘みとマスカルポーネのまろやかな味わいを2枚のピザ生地で挟み込み、ミルキーな味に仕上げた。

さらに異なる具材をハーフ&ハーフにした「同 熟成ベーコンとマッシュルーム」「同 ローストチキンとバジルソース」もラインアップされている。


Narinari.comってどんなサイト?
http://www.narinari.com/
モバイル版:http://www.narinari.com/mobile/



ランキングトレンド

前日のランキングへ

ニュース設定