ドミノから“練乳”挟んだピザ、春のミルフィーユシリーズ新商品。
213
2013年03月11日 11:21 ナリナリドットコム
宅配ピザチェーンのドミノ・ピザは3月11日から、ミルフィーユシリーズの春季限定ピザとして、“練乳”を挟み込んだ3つのメニューの販売を開始した。価格は各Mサイズ2,500円、Lサイズ3,500円で、6月中旬までの期間限定。
今回登場する「ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ」は、チーズのおいしさと、ホイップクリームのような口当たりのマスカルポーネに加え、練乳を挟んだ新感覚のピザ。練乳のやさしい甘みとマスカルポーネのまろやかな味わいを2枚のピザ生地で挟み込み、ミルキーな味に仕上げた。
さらに異なる具材をハーフ&ハーフにした「同 熟成ベーコンとマッシュルーム」「同 ローストチキンとバジルソース」もラインアップされている。
Narinari.comってどんなサイト?
http://www.narinari.com/
モバイル版:http://www.narinari.com/mobile/
Copyright(C) 2024 Narinari.com 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。