松屋がふわふわ卵の「プレミアム牛とじ丼」
57
2016年09月01日 18:20 ナリナリドットコム
牛丼チェーンの松屋は9月6日から、新作丼メニュー「プレミアム牛とじ丼」を発売する。
その他の大きな画像はこちら
「プレミアム牛とじ丼」は、柔らかく煮あげた牛肉を特製のタレを使い、ふわふわの卵でとじた新メニュー。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、無添加の身体に優しい自然の味が楽しめる。
価格は並550円(税込み)、ライス大盛り610円(同)。生野菜セットは並630円(同)、ライス大盛り690円(同)。
元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20160939518.html
Copyright(C) 2024 Narinari.com 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。