松屋がふわふわ卵の「プレミアム牛とじ丼」

57

2016年09月01日 18:20  ナリナリドットコム

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ナリナリドットコム

写真
牛丼チェーンの松屋は9月6日から、新作丼メニュー「プレミアム牛とじ丼」を発売する。

その他の大きな画像はこちら



「プレミアム牛とじ丼」は、柔らかく煮あげた牛肉を特製のタレを使い、ふわふわの卵でとじた新メニュー。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、無添加の身体に優しい自然の味が楽しめる。

価格は並550円(税込み)、ライス大盛り610円(同)。生野菜セットは並630円(同)、ライス大盛り690円(同)。


元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20160939518.html


このニュースに関するつぶやき

  • 牛丼もそうだけど『プレミアム』と付ければ高級感あるのかな?と客が勘違いして食い付くと思ってやがんじゃないのか? ただの牛丼じゃん!!
    • イイネ!10
    • コメント 4件

つぶやき一覧へ(31件)

ニュース設定