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「男のハンバーグ」の作り方

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2016年09月07日 11:00

  • 貧乏性なんで牛乳がもったいなさすぎて無理、このレシピをドヤ顔で説明されても引く。何でそんな牛乳1L捨てるレシピに「節約」の文字が入ってるのか謎なんじゃが。
    • 2016年09月07日 11:56
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  • 《むしろ乳酸菌が多い古めの牛乳の方がよいとのことです》 普通の市販の牛乳には乳酸菌は入ってないと思うんだが。何のための殺菌だよ。
    • 2016年09月07日 11:46
    • イイネ!51
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  • 肉を2回も洗うよりナツメグいれれば臭みは取れるんだが? 第一そんな臭い肉いまは売ってないだろ。
    • 2016年09月07日 11:50
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  • 牛乳がもったいないなぁ
    • 2016年09月07日 11:51
    • イイネ!37
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  • すごーい!美味しそう〜!食べたい〜!作ってみたい〜!ってコメントがひとっつもないんだけどwwww
    • 2016年09月07日 14:08
    • イイネ!34
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  • 目玉焼きをのっけて男のハンバーグは完成する(≧▽≦)
    • 2016年09月07日 11:37
    • イイネ!34
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  • 私のレシピ。挽き肉に飴色玉ねぎ、フードプロセッシングした野菜をがんがん混ぜる。ねばるまで混ぜる。途中溶かしたコンソメスープちょっと入れてまた混ぜて、形にして焼く。蒸し焼き。魔法の呪文「おみまいするぞー!」を唱えてソースをフランベ。
    • 2016年09月07日 11:38
    • イイネ!28
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  • 私的には、肉汁云々より、スパイス入れないのは納得できない。
    • 2016年09月07日 11:39
    • イイネ!25
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  • 牛乳で挽き肉を洗う…初めて聞いた料理方法だ(^^)私がこの作り方をしたら失敗するから普段通りに作るわ(^^)
    • 2016年09月07日 23:14
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  • テフロンを使う時点でダメ認定。
    • 2016年09月07日 11:38
    • イイネ!20
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  • 牛乳を捨てるような料理は作らない( ´ᾥ` )
    • 2016年09月07日 13:07
    • イイネ!19
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  • これをこうしてドーン!
    • 2016年09月07日 11:32
    • イイネ!18
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  • 取り敢えず【男の】や【大人の】をつければ話題になると考えてる安直なマーケティング戦略w
    • 2016年09月07日 12:25
    • イイネ!17
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  • 「特別な材料は使ってないのだ」>なんか普通に通常のハンバーグじゃまず使わないような代物がいくつかあるんですがそれは
    • 2016年09月07日 11:39
    • イイネ!16
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  • 何この牛乳の無駄遣いw´∀`
    • 2016年09月08日 06:31
    • イイネ!11
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