• このエントリーをはてなブックマークに追加

2018/07/06 13:10 配信のニュース

66

2018年07月06日 13:10

  • ご当地グルメって書いてるからどんなものかと思ったら、岡山はホルモンうどんですか。ママカリ寿司かと思いました。
    • 2018年07月06日 18:05
    • イイネ!12
    • コメント0
  • 冷や汁!どぜうも良いねぇ。
    • 2018年07月06日 16:06
    • イイネ!12
    • コメント0
  • 千葉県は、富里市のすいかの方が美味しいです。ソフトクリームは高原の涼しい所。そして北海道の焼きとうもろこし。
    • 2018年07月06日 16:49
    • イイネ!11
    • コメント2
  • 丸ナスは新潟も負けてないです(半ギレ)油と相性良いからじっくり焼いてにんにく醤油でいただく。美味し!
    • 2018年07月06日 15:31
    • イイネ!11
    • コメント3
  • 大阪「符」って??
    • 2018年07月06日 15:56
    • イイネ!5
    • コメント0
  • 紹介すらされない18都道府県ご当地たちはどうすれば・・・(白目)
    • 2018年07月06日 15:16
    • イイネ!5
    • コメント1
  • 宮崎と言えば『冷や汁』と決まってるでしょ?このグルメ記事は、美食とガッツリ系が多い。
    • 2018年07月06日 17:27
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 善光寺あたりのお焼きは蒸したもの、そうなんだよねー。でも門前のは小川村風の焼いたやつが多くて…
    • 2018年07月06日 15:13
    • イイネ!4
    • コメント1
  • 何か美味しいものが食べたい!!何?て言われたらよくわからんのだが、とにかく美味しいものが食べたい!!
    • 2018年07月06日 15:55
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 豚丼とかスパカツとかザンタレがないな…
    • 2018年07月06日 14:37
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 冷汁。てか、たこやきとか讃岐うどんって季節関係なく食べたいわ。あと、うなぎは冬の方が旨い。
    • 2018年07月06日 17:00
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 池利の三輪素麺蔵囲い三年物が好きです。盛岡冷麺は寧ろ冬に食べたいなぁ。夏はじゃじゃ麺ね。埜庵のかき氷も恋しいなぁ。一年中だけど。
    • 2018年07月06日 16:43
    • イイネ!2
    • コメント0
  • すごいな中山の山スイカが載るなんて。大体こういった記事はスルーされると思ってる愛媛在住者(*´▽`*)
    • 2018年07月06日 15:55
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 良質のホルモンを用意し、焼きうどんを作り、仕上げの味つけに【焼肉のタレ】を使えば、それっぽいモノが食べられます。野菜はシンプルにキャベツと太いモヤシかな。
    • 2018年07月06日 22:10
    • イイネ!1
    • コメント0
ニュース設定