• このエントリーをはてなブックマークに追加

とちおとめより甘み強い新品種

83

2018年11月14日 20:33 毎日新聞

  • そうだよなぁ、すぐに朴られて、日本の農業はえらいことになってるよなぁwww
    • 2018年11月14日 22:03
    • イイネ!43
    • コメント0
  • 今度は海外でも特許取ろうね。
    • 2018年11月14日 21:25
    • イイネ!34
    • コメント0
  • 隣の国に盗られないように厳重扱いしないとね
    • 2018年11月14日 21:09
    • イイネ!32
    • コメント0
  • 「この韓国のイチゴあまーい」「そだねー」ってなりませんように。
    • 2018年11月14日 20:51
    • イイネ!27
    • コメント0
  • 盗まれないよう、注意しないといけないかも・・・
    • 2018年11月15日 00:58
    • イイネ!19
    • コメント1
  • 今のは硬めが多いね。フォークでつぶしてお砂糖と牛乳かけて食べたいんだけど��������
    • 2018年11月15日 07:06
    • イイネ!14
    • コメント5
  • とちおとめ 外国人 農家 で検索すると、日本の農業がえらいことになってることがわかる。
    • 2018年11月14日 20:59
    • イイネ!14
    • コメント6
  • イチゴにもほどよく酸味がほしい。ジャム用のイチゴ美味しい。リンゴは紅玉。
    • 2018年11月14日 22:34
    • イイネ!12
    • コメント9
  • 大韓に盗まれない様に。【栃木県:イチゴ産地間競争勝ち抜く新品種デビュー】 (毎日新聞 - 11/14 20:33)
    • 2018年11月14日 21:41
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 拙宅を「一期庵」(いちごあん)という。そのゆえは、野イチゴが自生するから。
    • 2018年11月15日 00:40
    • イイネ!9
    • コメント0
  • イチゴもそうだけど、このお姉さんも丁度いい感じがする。息子がこんな娘を連れてきたら安心するわ。
    • 2018年11月14日 21:43
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 是非とも、食べてみたいです��դ�それと、某国に苗を盗まれない様に願います������������ӻ�����
    • 2018年11月15日 07:36
    • イイネ!6
    • コメント9
  • せっかく開発した新品種です。中国や韓国にパクられませんように( ̄▽ ̄;)
    • 2018年11月15日 06:08
    • イイネ!6
    • コメント1
  • もう頼まれても韓国の人に渡しちゃダメだからね!
    • 2018年11月14日 22:02
    • イイネ!6
    • コメント0
ニュース設定