• このエントリーをはてなブックマークに追加

2018/12/09 15:43 配信のニュース

103

2018年12月09日 15:43

  • ピザの自販機とか、また日本人のヤツら・・・とイタリア人が眉をひそめそうな話かと思いきや、まさかのイタリア製!w
    • 2018年12月09日 16:42
    • イイネ!47
    • コメント0
  • こんなのが近くにあったらなぁ…全国的に普及してほしいかもw
    • 2018年12月09日 16:42
    • イイネ!34
    • コメント0
  • やっぱり日本はピザ高い(TдT)イタリアの自販機は27cmが600円。生地から捏ねて3分羨ましい
    • 2018年12月09日 17:03
    • イイネ!21
    • コメント2
  • 車が無かったのでドミノピザを頼みました、1950円は高い����ʴ򤷤����
    • 2018年12月10日 03:39
    • イイネ!20
    • コメント0
  • 高速SAのコーヒー自販機みたいに焼いてる過程をモニタに映したらいいかも\(^o^)/
    • 2018年12月09日 17:19
    • イイネ!20
    • コメント0
  • チルドのピザ買ってきて家で焼いたほうがアツアツ食べられそうw 外で食べられるものじゃないような^^;
    • 2018年12月09日 22:01
    • イイネ!19
    • コメント0
  • 会社でライフワークと化した「オートスナック巡り」の話をしていたら若ぇのが『最近の自販機は温かいそばが買えるんですか?』だって(笑)いやいや40年前からあって、今や絶滅危惧種なんだよ!
    • 2018年12月09日 17:29
    • イイネ!15
    • コメント0
  • ハーフや1ピースでも販売したら部活や塾帰りの男子が喜びそう。
    • 2018年12月09日 17:11
    • イイネ!15
    • コメント0
  • ピッツァは魚焼きグリルで焼くと3割増しで美味くなる、下火があるタイプならアルミホイルに敷かないと漆黒に焦げるから注意な!
    • 2018年12月09日 16:46
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 冷凍ピザとはいえかなり本格的にやってらっしゃるのね。「度重なる不景気で辛酸をなめた「ロスジェネ世代」」ですか。ほんと、空前の受験戦争を乗り越えた先に待っていたのは就職超氷河期でつらたん。
    • 2018年12月09日 17:50
    • イイネ!13
    • コメント1
  • 食べてみたいなー�ۤäȤ�����でも、いまだにイタリア製の機械は故障が多いんだー������������ӻ�����
    • 2018年12月09日 16:48
    • イイネ!12
    • コメント0
  • わざわざ広島まで行かないわな… 家でコネコネして作るかな。釜みたいなナニカ拵えて。
    • 2018年12月09日 18:11
    • イイネ!9
    • コメント0
  • マルゲリータなら近所のガストで599円(税抜き)があるからなぁ、シュリンプベーコンでも799円
    • 2018年12月09日 16:51
    • イイネ!6
    • コメント1
  • 国道のドライブインも少なくなり懐かしいウドン販売機を増やしてほしい。ピザを焼き上げ、国内唯一の自販機 SNSで人気呼ぶ
    • 2018年12月09日 18:10
    • イイネ!5
    • コメント0
ニュース設定