• このエントリーをはてなブックマークに追加

手作り生タピオカドリンク店

43

2018年12月13日 14:04 モデルプレス

  • 富澤たけし「もしかして、おまえ…タピ雄か?」 伊達みきお「だれだ」
    • 2018年12月13日 15:29
    • イイネ!12
    • コメント0
  • 最近都内では台湾式ミルクティー=珍珠奶茶の店が増殖中。ホッとするお味だけど行列がどんどん長くなってきている今日この頃。
    • 2018年12月13日 20:37
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 人生も30年越えてくると、嗚呼本当に流行ってまわってるんだな…って気づけるから面白いwタピオカもそうよね。私が最初に見た時は白い感じで透明だったわw
    • 2018年12月13日 19:48
    • イイネ!3
    • コメント0
  • タピオカ龍太郎←45サムー
    • 2018年12月13日 18:48
    • イイネ!3
    • コメント0
  • タピオカのカロリーを調べてみて!それから飲みましょうよ
    • 2018年12月13日 16:16
    • イイネ!2
    • コメント3
  • 生のキャッサバ使ってんのか?
    • 2018年12月14日 08:24
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 以前は好きだったけど、最近タピオカ入ってるだけで値段上がるから買わなくなった。しかも大体がタピオカ粉じゃないし。何で流行ってるのかな?て印象(笑)
    • 2018年12月13日 17:56
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 大阪かあ。ここどこだろう。←迷子か。
    • 2018年12月13日 15:18
    • イイネ!1
    • コメント2
  • なんかタイトルのリズムが微妙に良い(  ̄▽ ̄)
    • 2018年12月13日 15:10
    • イイネ!1
    • コメント0
  • タピオカミルクティー好きだから行きたいけど、台湾発祥のあのお店みたくめっちゃ行列出来るんだろうな…
    • 2018年12月13日 22:58
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 原料のキャッサバって確か毒芋だった気がするけど、それが頭ン中にあると「生タピオカ」と言われてもあまり気が進まない。
    • 2018年12月13日 15:29
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 香港のパンダホテルで飲んだタピオカミルクは全身発疹が出て一晩中もだえ苦しんだ…いや、タピオカが悪い訳じゃないんだけどね。
    • 2018年12月13日 15:22
    • イイネ!0
    • コメント0
  • 店員さん「お店の裏にキャッサバ農園が有りまして・・・」(マテ!
    • 2018年12月13日 15:14
    • イイネ!0
    • コメント0
ニュース設定