プレミアムタピオカブランド「辰杏珠(シンアンジュ)」の1号店が、2019年1月中旬に原宿にオープンする。
同店では台湾から直輸入し、黒糖で煮込んだタピオカを使用。黒糖はミルクとの相性を考え厳選し、茶葉はすべて紅茶専門店「amus tea」から仕入れる。黒糖の甘さが楽しめる「黒糖バブルミルク」をはじめ、ルールコンドラ、鉄観音、ウバ、ほうじ茶などから好みの味を選ぶことができる「タピオカミルクティー」や、凍頂烏龍茶、アッサムなどの「ストレートティー」をラインナップする。
■辰杏珠:公式サイト
Copyright(C) 2024 FASHIONSNAP 記事・写真の無断転載を禁じます。
掲載情報の著作権は提供元企業に帰属します。