黒糖で煮込んだタピオカが楽しめる「辰杏珠」1号店が原宿にオープン

0

2018年12月15日 13:12  Fashionsnap.com

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

Fashionsnap.com

タピオカミルクティー Image by: 辰杏珠
プレミアムタピオカブランド「辰杏珠(シンアンジュ)」の1号店が、2019年1月中旬に原宿にオープンする。

 同店では台湾から直輸入し、黒糖で煮込んだタピオカを使用。黒糖はミルクとの相性を考え厳選し、茶葉はすべて紅茶専門店「amus tea」から仕入れる。黒糖の甘さが楽しめる「黒糖バブルミルク」をはじめ、ルールコンドラ、鉄観音、ウバ、ほうじ茶などから好みの味を選ぶことができる「タピオカミルクティー」や、凍頂烏龍茶、アッサムなどの「ストレートティー」をラインナップする。
■辰杏珠:公式サイト
    ニュース設定