• このエントリーをはてなブックマークに追加

2018/12/18 22:57 配信のニュース

22

2018年12月18日 22:57 ねとらぼ

  • そうなんだ(゜-゜)
    • 2018年12月19日 00:46
    • イイネ!6
    • コメント0
  • あんこ、温めすぎると口の中大火傷します。私は猫舌だから寧ろ冷やして食べたい派������������ӻ�����
    • 2018年12月19日 10:52
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 今川焼やん…
    • 2018年12月19日 09:24
    • イイネ!3
    • コメント0
  • ドラえもんが真似しそう。
    • 2018年12月19日 09:01
    • イイネ!3
    • コメント0
  • レンジであためられるのなら便利だわ。ちょっと高いけど、そこは我慢です。
    • 2018年12月19日 08:49
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 「ホットドラバター」だとバターが溶けて香りが良いが【ホットドラチーズ】(とろけるシート版やベビーチーズ版やクリームチーズ版など)はチーズの味も食感も楽しめます。個人的にはホット・チーズでないと美味しくない。
    • 2018年12月19日 10:40
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 美味そう�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2018年12月19日 10:35
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 普通に売ってるあんバターどら焼をストーブで焼いて食べてたよ…皮がちょっと焦げて美味しいよ
    • 2018年12月19日 16:43
    • イイネ!0
    • コメント0
  • あんこ系のものになんでもクリームとかバターとか足す最近の風潮には納得できないぞ。コンビニで普通のアンパンがないことが多くなってきた。
    • 2018年12月19日 10:46
    • イイネ!0
    • コメント0
  • コンビニの小倉コッペパンこれも少しレンシレンジで温めたら同じようにマーガリンが溶けて美味しいよ!
    • 2018年12月19日 10:41
    • イイネ!0
    • コメント0
  • それ、アンマンとか大判焼きで間に合う気が……。
    • 2018年12月19日 09:22
    • イイネ!0
    • コメント0
ニュース設定