• このエントリーをはてなブックマークに追加

2019/02/12 06:10 配信のニュース

21

2019年02月12日 06:10 Jタウンネット

  • 粗挽き肉の大きなフランクフルトが美味しいですよね。
    • 2019年02月12日 07:03
    • イイネ!15
    • コメント0
  • ウィンナー・ソーセージ、チョリソー・ソーセージ  ソーセージの仲間なんだよねw。確かw。 そういうことがパスタにも言えるw。スパゲティやペンネ、マカロニ、ラザニアもパスタのwねw
    • 2019年02月12日 20:34
    • イイネ!6
    • コメント1
  • 以後、俺のソーセージ、俺のフランクフルトは禁止! 俺はポークビッツだ�㤭��
    • 2019年02月12日 13:50
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 腸詰
    • 2019年02月12日 13:06
    • イイネ!6
    • コメント1
  • みんなウィンナーソーセージ以上の太さの物を見たら興奮してるよねww どうやって食べようか?とか頭から食べようかみたいな(ソーセージにはそれはないがw)
    • 2019年02月12日 20:35
    • イイネ!3
    • コメント0
  • ソーセージは腸詰って教わりました。
    • 2019年02月12日 06:19
    • イイネ!2
    • コメント1
  • ソーセージコーヒー…。 ボソッ
    • 2019年02月12日 21:38
    • イイネ!1
    • コメント0
  • あれ?そうやっけ?部分集合じゃなかったっけ?
    • 2019年02月12日 14:13
    • イイネ!1
    • コメント0
  • やかまし村の子供たちの『アンナと私のお買い物』で買ってたのがボローニャだったような…?
    • 2019年02月12日 12:39
    • イイネ!1
    • コメント4
  • 私の読んだ本には、フランクフルトで修業した職人がウィーンで作ったソーセージにフランクフルターの名前をつけたので元来は「フランクフルター」と「ウィンナー」は同じものだったと書いてある
    • 2019年02月12日 10:38
    • イイネ!0
    • コメント0
  • あれ、使う動物の腸で違うって聞いたことがあったけど直径だったんだ(´・ω・`)
    • 2019年02月12日 07:17
    • イイネ!0
    • コメント0
  • あ、なるほどね幅によって区別されるのかぁ…。
    • 2019年02月12日 06:34
    • イイネ!0
    • コメント0

前日のランキングへ

ニュース設定