• このエントリーをはてなブックマークに追加

カニカマ×クリームのトースト

79

2019年02月13日 18:08 ねとらぼ

  • カニクリームコロッケの中身っぽいやつだろ。美味くないわけがない。
    • 2019年02月13日 20:22
    • イイネ!21
    • コメント0
  • なんか知らんけどフランスでカニカマが流行ってるどころかもう生活に浸透していて、ランチはカニカマバゲットサンドとか食ってるらしい。カニカマすげえ。
    • 2019年02月13日 22:15
    • イイネ!18
    • コメント0
  • クロックマダム(ハムとチーズを挟んでフレンチトーストにした食パンに、ベシャメルソースをかけた奴)食べたい。
    • 2019年02月13日 22:19
    • イイネ!10
    • コメント0
  • メンドクサイ
    • 2019年02月13日 21:32
    • イイネ!8
    • コメント0
  • おぉ、これは思い付かなかったけど美味しそう(*´∀`)♪
    • 2019年02月14日 15:03
    • イイネ!7
    • コメント1
  • おいしそ〜!やってみよう(*^-^*)昔梅宮辰夫さんが、パンの真ん中をくり抜いてそこに卵を流し込むオープンサンドを作ってるのを見てそれが私の定番。ハム入れてみたりね
    • 2019年02月14日 12:38
    • イイネ!7
    • コメント5
  • ずるい!こんなの美味しいに決まってるじゃないか!あぁ、本当旨そう…(笑)
    • 2019年02月13日 19:41
    • イイネ!4
    • コメント0
  • やたら手間がかかる簡単レシピだね。容器洗の後始末もいるし。 パンにカニカマ並べて、マヨネーズをぶちゅ、オーブントースターで焼くので充分。手間いらずで、美味しい。
    • 2019年02月16日 10:26
    • イイネ!3
    • コメント0
  • グラタン的なパンが美味しくない訳がない(*´Д`)チーズで火傷しそうになりながら頬張りたい。
    • 2019年02月13日 20:03
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 美味しそう、いや、美味しいでしょ!彩り考えたら…ブロッコリーかほうれん草ものっけたい…。
    • 2019年02月14日 14:40
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 注意事項でステンレス(金属)製のボウルではなくレンジ対応の物を使うように書いとかないとやらかす連中が出ますよ。
    • 2019年02月14日 01:06
    • イイネ!2
    • コメント0
  • カニカマっておいしくなったよなあ・・・子供の頃はあんまりおいしく無かったんだよなあ・・・
    • 2019年02月13日 23:40
    • イイネ!2
    • コメント0
  • これいいね!
    • 2019年02月13日 20:53
    • イイネ!2
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定