ホーム > mixiニュース > トレンド > たっぷりウニ&ローストビーフの下には、カルボナーラ風うどん!

たっぷりウニ&ローストビーフの下には、カルボナーラ風うどん!

1

2019年03月12日 12:12  ウレぴあ総研

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ウレぴあ総研

写真写真
「肉盛酒場とろにく」立川店・上野店にて、「う肉ボナーラ」が1日10食限定で提供されています。

【ギャラリー】雲丹&黒毛和牛が贅沢!カルボナーラ風“う肉ボナーラ”を見る

雲丹&黒毛和牛を使い、カルボナーラ風に仕上げたうどん「う肉ボナーラ」は、うどんの上一面に雲丹がびっしりと敷き詰められ、その周りはローストビーフで彩られています。

カルボナーラソースにも雲丹を配合。コク深いソースと雲丹がうどんに絡み、ローストビーフと雲丹の旨みがダイレクトに伝わってくる一品とのこと。

この新しい贅沢な一品を味わいに、店舗へ足を運んでみてはいかがでしょうか?

■期間:2019年3月4日〜
■料金:2,980円(税別)
■店舗:「とろにく」立川店、上野店
■条件:要予約、1日10食限定

【店舗概要】

◆肉盛酒場とろにく上野店
・住所:東京都台東区上野6-14-7 ベリタス岡埜栄泉ビル5F
・電話番号:03-5812-5686
・アクセス:上野駅JR 広小路口 徒歩1分/地下鉄 上野駅 5b出口 徒歩1分/京成本線 京成上野駅 徒歩2分

◆肉盛酒場とろにく立川店
・住所:東京都立川市曙町2-11-7 立川リージェント4F
・電話番号:042-548-5088
・アクセス:JR立川駅 北口 徒歩2分

    あなたにおすすめ

    ランキングトレンド

    前日のランキングへ

    ニュース設定