• このエントリーをはてなブックマークに追加

簡単なスパゲティのゆで方

222

2019年05月22日 11:38 ねとらぼ

  • 半分に折るとか頭イカれてんのか?
    • 2019年05月22日 12:38
    • イイネ!80
    • コメント0
  • そんな事するなら、冷凍食品のパスタを買え…(-_-;) 袋から出してレンチン、紙トレイはそのままゴミ箱へ…
    • 2019年05月22日 12:36
    • イイネ!45
    • コメント1
  • 良いんでない?ちゃんと作る時は作るけど、洗い物減らしたい時も確かにあるし。批判多いけど人それぞれだと思うかな。この食い方が義務になるとかなら反対するけど笑笑
    • 2019年05月22日 14:12
    • イイネ!38
    • コメント18
  • お湯沸かすのも面倒な人ってそもそも乾麺とか買わないのでは?
    • 2019年05月22日 11:55
    • イイネ!31
    • コメント1
  • 半分に折る時点で失格(笑)
    • 2019年05月22日 12:00
    • イイネ!30
    • コメント0
  • おいおい。キャンプで小さなコッヘルで茹でる為に半分に折ってもイタリア人には激怒されたのに、家でまでやったらもっと怒られちゃうと思うぜ(笑)
    • 2019年05月22日 12:18
    • イイネ!21
    • コメント0
  • こういう「簡単で最高すぎる系レシピ」って、思ったほど簡単じゃなかったり、味も最高でもなんでもなかったりする。
    • 2019年05月22日 12:29
    • イイネ!20
    • コメント0
  • 最初に折る時点でダメ�Х�
    • 2019年05月22日 12:43
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 作る楽しみが損なわれてますよ(笑)
    • 2019年05月22日 12:46
    • イイネ!12
    • コメント1
  • 電子レンジでパスタ?(・・? 試してみようっと
    • 2019年05月23日 04:56
    • イイネ!10
    • コメント2
  • 万が一の為に、そういう料理の仕方もあると片隅に覚えておくわ(^^)スパゲティを半分に折ったらフォークに巻けなく食べづらいわ(^^;
    • 2019年05月23日 00:30
    • イイネ!10
    • コメント3
  • いろいろやったけど美味しさを求めるなら普通に茹でるのが一番だよ。味にこだわらずにとにかく少しでも早く食べたいなら別だけど。
    • 2019年05月22日 11:55
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 500Wの電子レンジですが,このレシピのまま作ってみました。本当にもっちりして問題なく出来上がりました。オリーブオイルを多めにしたのも良かったかな。美味しい�ܤ��ϡ���
    • 2019年05月23日 07:56
    • イイネ!9
    • コメント4
  • 半分に折った時点でスパゲティじゃなくなるのでアウト。
    • 2019年05月22日 12:19
    • イイネ!9
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定