肉レストランを都内で16店舗展開しているカルネヴァーレは5月22日から、高さ1.8メートルの肉タワーカットができる、肉通のための肉食ウェディング「THE KINTAN WEDDING」のサービスを開始する。
その他の大きな画像はこちら
昨今、披露宴・披露パーティーの会場選びの重視点として、「料理」の重要度が高まっている中、同社が提案するのは新郎、新婦、ゲストに「美味しい肉料理」を楽しんでもらうウェディングスタイル。
「THE KINTAN WEDDING」は、特製肉タワーカットで始まる。高さ1.8m、7段の肉タワーは、お肉をモチーフにした「お肉のウェディングケーキ」。登場の迫力と圧倒的存在感に、会場が盛り上がること間違いなし、またとないシャッターチャンスとなる。
また、肉ケーキに使用しているA4ランク以上の和牛肉は、シェフが焼いて、新郎新婦へ提供。ファーストバイトも極上のお肉で行うことができる。
そして、ステーキレストランならではの、お肉をたっぷり使った内容充実のビュッフェを用意。メインとなる牛タン・サガリ・黒毛和牛赤身肉のステーキだけでなく、牛肉寿司・ハンバーガー・フレッシュフルーツタルトなど、KINTANオリジナルのサイドメニューも楽しめる。
元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20190554608.html