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インスタント麺を「油そば化」

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2019年06月10日 22:38 ねとらぼ

  • これ何十年も前からやってます。付属のスープをそのまま使うのが手っ取り早い。
    • 2019年06月11日 08:22
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  • おおっ!高崎の某油そば屋のより美味そうだwww
    • 2019年06月11日 20:24
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  • こりゃ良いわ早速作ろうとしたのに今手元にチキンラーメンしか無いと分かった時の絶望
    • 2019年06月11日 08:02
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  • 高崎の油そば屋「令和は油そばの時代です」……いや、平成で出尽くして乗れてないのはお前の店だけなんだけど?って客来ないわりには知名度高いよなw
    • 2019年06月11日 22:48
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  • このレシピもそうだけど、油そばってタイのバーミーヘンの劣化版にしか見えない。
    • 2019年06月11日 06:45
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  • よく考えてみたら、カップ焼きそばって油そばと変わりがないのではないか、と思えてきた。
    • 2019年06月12日 01:29
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  • 興亜、これ出した方が良いんじゃね?w
    • 2019年06月11日 22:26
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  • 30年前以上前に母ちゃんがテレビで見つけたサッポロ一番塩ラーメンヤキソバが今でも最高。スープは3分の1だけつかうべしゴマはちゃんとかけるべし
    • 2019年06月12日 14:17
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  • 汁なし麺作るなら、フライパンの方が簡単。麺がしたるぐらいの水で沸騰したら麺入れて適当にほぐしたら火止めて付属のスープの粉なり、ゴマ油なりで味付けるだけ。
    • 2019年06月11日 09:05
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  • これ作ったことあります。汁ナシが評判良かったです。
    • 2019年06月11日 09:14
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  • …食べたくなった(´;ω;`)ブワッ。ラーメン屋さんに行こうかな…でも今月は金欠だしなぁ…_:(´ཀ`」 ∠):_
    • 2019年06月11日 19:03
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  • 令和は油そばの時代です(^0^)
    • 2019年06月11日 18:34
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  • チキンラーメンを普通に作って、麺とスープを分けて、麺をマヨネーズで和えて酒のつまみ。最後のシメにスープを飲む。
    • 2019年06月11日 14:30
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