• このエントリーをはてなブックマークに追加

昆布風味、和風の野菜マリネ

26

2019年06月17日 16:00

  • ウチではビニール袋に乱切りした野菜と顆粒(粉末)の昆布ダシを入れて混ぜ揉みして、冷蔵庫に入れて暫く放置。何か、もう一品…って言うのに便利(๑'ᴗ'๑)
    • 2019年06月17日 23:41
    • イイネ!7
    • コメント0
  • 和風マリネ食べたいわ
    • 2019年06月18日 15:31
    • イイネ!3
    • コメント0
  • ???、俺いつも昆布使ってるけど。もしかして最先端やったん?(笑) でもね、コレを鰹ダシ入れたら最悪の味になるから、やらない方がいいよ。
    • 2019年06月17日 22:58
    • イイネ!2
    • コメント0
  • これ、酢が強めの昆布締めのほうが・・って思ったけど、それじゃ普通に漬物の味になるな_(┐「ε:)_
    • 2019年06月17日 21:52
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 白だしで作るのも美味い�Ԥ��Ԥ��ʿ�������
    • 2019年06月17日 21:44
    • イイネ!2
    • コメント0
  • ざく切りキャベツと塩昆布でもっと簡単に(´・ω・`)
    • 2019年06月17日 20:46
    • イイネ!1
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定