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2019/06/24 15:45 配信のニュース

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2019年06月24日 15:45

  • こういうのに、食べ物で遊ぶな厨が喧しく言ってくるんだよね〜 俺は私は正義だ!って。カービングってナイフさばきだからね〜 中華料理でも日本料理でもこういうのは大事にされているよ。
    • 2019年06月24日 16:58
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  • フルーツカービングとか氷彫刻とか、美しいけれど儚くて心惹かれる。
    • 2019年06月24日 17:41
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  • 食べ物は確かに見た目も大切だけど美味しくなきゃ意味ないよね!
    • 2019年06月24日 17:15
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  • 僕は『ウサちゃんリンゴ』が作れます!えっへん
    • 2019年06月25日 11:47
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  • こういうの、「どーせ消えるのに」「あとに残らんもん造ってどーすんだ」と思ってたけど、残らないからこそよいのだとやっと思えるようになった。在庫抱えたってしょーがないもんな。重いだけだ。
    • 2019年06月24日 17:50
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  • 器用な人がいるんだねぇ、氷の彫刻とか最近流行りなのはチョークアートって言うの?小洒落たカフェの黒板にすっごく上手に描かれてるの!!私不器用でボタン付けが苦手������������ӻ�����
    • 2019年06月24日 17:28
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  • 自分キュウリ好きなので。キュウリ5本で「W」作ってもらって、あとは皿に「elcome」と書いてもらえば充分です。キュウリ5本ありますので。
    • 2019年06月24日 17:50
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  • このフルーツカービングもすごいし、葉っぱを包丁一本でいろいろなものに切り抜いてしまう寿司職人もすごいし美しい上生菓子作る和菓子職人もすごい!
    • 2019年06月25日 14:02
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  • ウロ覚えですが「ミスター味っ子」に出てきた料理人が作っていたような?
    • 2019年06月24日 16:40
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  • 私には無理だわ(ヾノ・∀・`)
    • 2019年06月25日 08:11
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  • 彫ってる間にどんどん温まって傷んでいくように思うんだが、そんなもん王様へ献上したの? それとも職人が業務用冷蔵庫みたいな部屋に篭もって彫るのカナ?
    • 2019年06月24日 18:36
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  • キレイだと思う一方で、細かい模様の集合体を見るとちょっとうぇって思うところもある�ޥ���
    • 2019年06月26日 11:08
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  • 王様:皮剥いとけっつったのにまだ食えねぇじゃん
    • 2019年06月26日 06:35
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  • 「こういうのに、食べ物で遊ぶな厨が喧しく言ってくるんだよね〜」⇒いないように思うが・・・
    • 2019年06月25日 22:40
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