ホーム > mixiニュース > トレンド > 「巨大ポンドステーキ×氷点下ビール」!! 至福ビアフェスタ

「巨大ポンドステーキ×氷点下ビール」!! 至福ビアフェスタ

0

2019年07月04日 11:31  ウレぴあ総研

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ウレぴあ総研

写真写真
鹿児島東急REIホテルの1階レストラン「シャングリ・ラ」にて、2019年6⽉1⽇(土)〜9⽉28⽇(土)の金・土・祝前日のディナータイム限定で、「サマービアフェスタ」が開催中です。

「ステーキ&フォアグラ丼」も“食べ放題”! 夏限定バイキングが熱い!!

毎年夏季に開催されている「サマービアフェスタ」では、期間ごとにメインメニューが変わるため、足を運ぶごとに違う美味しさを堪能することができます。

6月1日から7月27日の期間は、熱々ジューシーな「Tボーンステーキ」。8月2日から9月28日の期間はボリューム満点「ポンドステーキ」がメイン料理となります。

それぞれテーブルサービスで提供してくれるので、出来立ての美味しさを楽しむことができます。

他にも、鹿児島の食材を使用したホテルレストランならではの逸品や、「ピリ辛ソーセージ」「ピリ辛からあげ」など、ビールに合う料理30種類のメニューが、ブッフェ形式で提供。

フリードリンクでは、きめ細やかな泡とさらりとした飲み口が特徴の“氷点下のスーパードライ”「エクストラコールド」が提供されます。

美味しい料理とお酒を、存分に堪能してみてはいかがでしょうか?

会場:鹿児島東急REIホテル 1階レストラン「シャングリ・ラ」
期間:2019年6⽉⽇1日(土)〜9⽉28⽇(土)金・土・祝前日
時間:17:30〜21:30(L.O.21:00)
料金:
・1名フリードリンク付:4,040円(4,800円)
・食事のみ:3,199円(3,800円)
・小学生:2,357円(2,800円)※ブッフェのみ

【6・7月メニュー紹介】

・鹿児島産野菜のテリーヌ
・鹿屋カンパチと鰹のカルパッチョトマトヴィネグレット
・桜島どりと海老の生春巻き 自家製トロピカルソース
・ワンスプーン色とりどりのプチ寿司
・カマンベールチーズフライ
・オリーブマリネ
・カルパス
・ミックスサラダ(カラフル野菜トッピング)
・中華スープ
・スパゲティナポリタン
・ピザ
・ラーメン
・鶏飯
・ピンチョス
・串カツ3種
・茸と海鮮アヒージョ バケット添え
・ジャーマンポテトとタンドリーチキン 具だくさんトマトソース
・かぶりつきスペアリブ
・本日のお魚料理
・ピリ辛スパイシーチキン
・ピリ辛ソーセージ
・ピリ辛春巻き(チリソース)
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・ソフトクリーム

【会場概要】

◆鹿児島東急REIホテル レストラン「シャングリ・ラ」
所在地:〒890-0053 鹿児島県鹿児島市中央町5-1
予約・問い合わせ:電話:099-258-6381(シャングリ・ラ直通)

    あなたにおすすめ

    ニュース設定