ホーム > mixiニュース > トレンド > 亀田の柿の種がやきそばに! 柿の種を入れるとよりおいしい「亀田の柿の種味焼そば」29日発売

亀田の柿の種がやきそばに! 柿の種を入れるとよりおいしい「亀田の柿の種味焼そば」29日発売

1

2019年07月17日 16:18  ねとらぼ

  • 限定公開( 1 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

ねとらぼ

写真砕いた柿の種を入れるとよりおいしい
砕いた柿の種を入れるとよりおいしい

 東洋水産は、「亀田の柿の種」とタイアップした即席麺「マルちゃん 亀田の柿の種味焼そば」「亀田の柿の種わさび味焼そば」を7月29日に発売します。価格は税別193円。



【画像】パッケージを見る



 「亀田の柿の種」「亀田の柿の種わさび」の味わいを再現したカップ焼そば。ソースは「亀田の柿の種」をイメージした鰹節、昆布だし、あられの風味を効かせた和風しょうゆ味のソースを使用しています。



 パッケージは「亀田の柿の種」「亀田の柿の種わさび」をイメージしたオレンジ色と緑色。柿の種を砕いて入れるとよりおいしく食べられるそうなので、お腹が空いたときに一緒に買うと良いかもしれません。


    あなたにおすすめ

    ニュース設定