• このエントリーをはてなブックマークに追加

おすすめ3品、ズボラ飯レシピ

109

2019年07月18日 16:50

  • 【ママのズボラ飯】1スーパーで惣菜を買ってくる。2パックを開ける。3パックのままお膳に並べる。以上<(`^´)>
    • 2019年07月18日 17:44
    • イイネ!107
    • コメント0
  • 私は冷凍餃子と麻婆豆腐のコンボがズボラ飯だわw
    • 2019年07月18日 18:12
    • イイネ!45
    • コメント10
  • 材料が3つ以上あるとか、分量をはかって入れるとかの時点でもうめんどくさい。
    • 2019年07月18日 17:34
    • イイネ!39
    • コメント0
  • 毎度思うが真似する気が湧かない。
    • 2019年07月18日 17:58
    • イイネ!24
    • コメント0
  • アボカド使ってるだけで、手抜きに感じない。。。笑
    • 2019年07月18日 18:51
    • イイネ!21
    • コメント0
  • 永谷園の麻婆春雨〜♪
    • 2019年07月18日 17:59
    • イイネ!18
    • コメント0
  • 今度作ってみるにだ♪(>w<)
    • 2019年07月18日 18:08
    • イイネ!16
    • コメント4
  • いやいや、ズボラではなくアイデア料理だよ。ズボラ料理は既に味付けされてレンチンで済む惣菜セット。便利です(笑) アボカドですがスプーンで適当に切り出せば包丁も使わないで済むね
    • 2019年07月18日 18:51
    • イイネ!14
    • コメント0
  • スボラには半熟卵は難易度高し。
    • 2019年07月18日 23:48
    • イイネ!13
    • コメント0
  • カップ麺
    • 2019年07月18日 18:09
    • イイネ!11
    • コメント0
  • ( ˙꒳​˙ )あのねおそうめんはね、小さい鍋で出来るし洗い物も汚れがこびりつかないからすっごく簡単だよ...!(小声)
    • 2019年07月20日 02:39
    • イイネ!10
    • コメント4
  • 超個人的な意見だけれども、味玉にはショウガを入れない方が絶対美味しいと思う。
    • 2019年07月18日 18:27
    • イイネ!10
    • コメント1
  • レンチンも立派な調理法だよ 適当な野菜を適当にちぎってレンチンし、ツナとマヨネーズをかけて出来上がり とかね
    • 2019年07月18日 21:58
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 比較的に簡単に出来るけど、記事にするほどずぼらじゃない気がする。作り置きしておけないメニューだし
    • 2019年07月20日 18:19
    • イイネ!5
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定