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【保存版】これでもう失敗しない!見た目も美しい「餃子の焼き方」

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2019年07月22日 11:01  クックパッドニュース

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家で焼きたての熱々を味わえると、幸せに包まれる餃子!でも、焼き方って意外と難しいですよね。そこでご紹介するのが、美しくて美味しい「餃子の焼き方」4選!焼き色や食感など、好みの仕上がりを選んで、今夜さっそく試してみましょう。

焼き色重視♪

揚げ焼き風がポイント。





超ジューシー!うちの基本のキャベツ餃子(レシピ:https://cookpad.com/recipe/5439498)
by 白いエプロンのクマ
「ジューシーなタネ」と「焼き方」にこだわって試作を重ねました。美味しそうな焼き色にすることに命をかけています。

パリパリ食感!

ごま油を回しかけましょう。





おうちで 簡単 パリパリ餃子 の 焼き方(レシピ:https://cookpad.com/recipe/4179022)
by すげっこ
おうちで簡単パリパリ餃子の焼き方

美しき羽つき☆

水溶き片栗粉でバッチリ!





簡単☆羽根つき焼き餃子☆焼き方(レシピ:https://cookpad.com/recipe/4680101)
by さかもってぃ〜
フライパンでパリパリの羽根付き餃子を焼きましょう!
手作り・チルド・冷凍なんでも同じ焼き方でOK☆

おまけ:冷凍餃子も◎

凍ったままフライパンへ♪





宇都宮発☆冷凍餃子の美味しい焼き方(レシピ:https://cookpad.com/recipe/2766327)
by まーーーこ。
2017.3.20 コツ・ポイントを手直ししました
餃子の街、宇都宮出身の私。冷凍餃子のジューシーな焼き方、教えます!

焼き方を工夫するだけで、餃子がさらに輝きますね。食卓に登場した瞬間に、みんなの瞳も餃子型に!餃子のような口元で、笑顔がニコッと花開きますよ。(TEXT:八幡啓司)

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