• このエントリーをはてなブックマークに追加

新感覚? タピオカピザが誕生

65

2019年07月26日 11:10 Jタウンネット

  • 結局炭水化物に炭水化物で炭水化物摂取しまくってる件
    • 2019年07月26日 11:23
    • イイネ!17
    • コメント1
  • ホントこういう「猫も杓子も」というか、流行りモンに対して節操がないのは日本人のオハコだな����
    • 2019年07月26日 11:42
    • イイネ!14
    • コメント0
  • 炭水化物の上に炭水化物的なアレ?・・大阪らしさ?
    • 2019年07月26日 11:30
    • イイネ!13
    • コメント0
  • その内、タピオカ丼とか出てこないといいけどな・・・あれ(;´Д`)?
    • 2019年07月26日 16:07
    • イイネ!11
    • コメント4
  • 過去にタピオカ入れたパイを焼いたことがあります。使ったのは小粒のタピオカです。美味しかったです。でも、カロリーすごかったと思います。
    • 2019年07月26日 12:38
    • イイネ!7
    • コメント3
  • なんで日本人は日本の伝統に対してはハイパー塩対応なのに、よその国の物に対してはここまで食いつくんだろう…。
    • 2019年07月26日 12:29
    • イイネ!7
    • コメント0
  • タピオカもピザも丸いけど、絶対カロリーゼロじゃないよね…(´Д`)
    • 2019年07月26日 12:17
    • イイネ!7
    • コメント0
  • お好み焼き粉にタピオカ粉混ぜたら山芋替わりにならんかなと考えたことはあるが、ピザにタピオカのせるのはなんか違う…
    • 2019年07月26日 11:43
    • イイネ!6
    • コメント1
  • デンプンオブデンプ……(;・∀・)
    • 2019年07月26日 14:39
    • イイネ!5
    • コメント11
  • ちなみに、記事に一寸触れていた「タピオカミルクティーのキャンディ」は「風」が間に入ります。 中に入ってるのはタピオカでなくグミです(笑)
    • 2019年07月26日 12:43
    • イイネ!5
    • コメント0
  • いくらタピオカ流行りでも…これだけは勘弁遠慮します。
    • 2019年07月26日 11:28
    • イイネ!4
    • コメント0
  • タピオカパン!!
    • 2019年07月26日 11:18
    • イイネ!4
    • コメント0
  • ピザ生地にタピオカ粉を使ったのか! 美味しいかも♪  と食い気味に記事を読み、一気に引いた。
    • 2019年07月26日 12:58
    • イイネ!3
    • コメント0
  • えっと… タピオカピザじゃなくて、タピオカパールピザですよね!! 記事にタピオカスターチ混ぜたら、モチモチで美味しいと思うけれど…
    • 2019年07月26日 12:22
    • イイネ!3
    • コメント0
  • もうなんか…馬鹿じゃね?って思ったよ(;´∀`)
    • 2019年07月26日 23:16
    • イイネ!2
    • コメント0
ニュース設定