• このエントリーをはてなブックマークに追加

2019/08/14 08:42 配信のニュース

42

2019年08月14日 08:42

  • 韓国人や中国人の留学生もどきに、騙されて苗を売らないように 彼らは国家ぐるみだから
    • 2019年08月14日 08:57
    • イイネ!15
    • コメント0
  • 今度は南チョソンにパクられ無いように注意しよう。あ、向こうが輸入禁止にするから大丈夫か(^◇^)
    • 2019年08月14日 10:38
    • イイネ!13
    • コメント0
  • あまおうに限らず、日本の苺は世界一ぃぃぃぃぃっ!!�ͺ�����
    • 2019年08月14日 09:06
    • イイネ!7
    • コメント2
  • 品種盗まれないよにうね 特に半島
    • 2019年08月14日 12:09
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 安くて美味しいイチゴ�����が好き�ϡ���
    • 2019年08月14日 09:38
    • イイネ!4
    • コメント3
  • #イチゴ 好きとしては高級化はうれしくない。切っても皮が赤いだけで中身は白いのもある。どこがイチゴ? 春のもののはずなのに、11月頃から出回っている。高くて買う気にならないが。 季節の終わり
    • 2019年08月14日 11:27
    • イイネ!2
    • コメント1
  • 名前は【あまおう】だけど、そんなに甘くない。
    • 2019年08月14日 09:31
    • イイネ!2
    • コメント0
  • スカイベリーの方が好き
    • 2019年08月14日 09:04
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 紅ほっぺ٩(๑´0`๑)۶!
    • 2019年08月14日 09:02
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 野イチゴの甘酸っぱさが思い出深いな
    • 2019年08月15日 00:41
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 関東では、あまおう食べるよりも、新鮮なとちおとめ食べる方がおいしい。いちごは、収穫した瞬間から劣化するから。
    • 2019年08月14日 14:35
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 甘さと酸味のバランスがあまおうは良かとです。
    • 2019年08月14日 13:42
    • イイネ!1
    • コメント0
  • (゚∀゚)�����Strawberry����� I love you. とちおとめもスカイベリーも好きです。
    • 2019年08月14日 10:59
    • イイネ!1
    • コメント0
  • 俺は群馬の品種やよいひめだね。甘さと酸味のバランスがいい。あまり知られてないけど群馬の果物は美味しい。
    • 2019年08月14日 09:48
    • イイネ!1
    • コメント0
ニュース設定