高級ぶどう“シャインマスカット”も好きなだけ!秋のプレミアムなビュッフェは「ホテルニューオータニ幕張」で♡

3

2019年08月21日 17:31  isuta

  • 限定公開( 3 )

  • チェックする
  • つぶやく
  • 日記を書く

isuta

写真

ホテルニューオータニ幕張のオールデイダイニング「SATSUKI」では、9月14日(土)より『SATSUKIデリシャスビュッフェ〜和栗とシャインマスカット〜』がスタート。

開催期間中の毎週土・日・祝日限定となるプレミアムビュッフェでは、秋のスイーツや多彩なお料理が楽しめるんです!

秋の訪れを感じるスイーツがずらり

こちらのビュッフェに並ぶスイーツは全部で17種類。

和栗ミルフィーユや和栗モンブラン、シャインマスカットタルト、赤葡萄ジュレ、かぼちゃプリンなど秋ならではのおいしさを思う存分味わえますよ♡

糖度14度以上の極上マスクメロンをふんだんに使用した「スーパーメロンショート(※ビュッフェサイズで提供)」もお見逃しなく。

さらに、濃厚な甘さときらきらと光る大粒の果肉、マスカット特有の芳醇な香りが特徴の“シャインマスカット”も好きなだけ♩

爽やかな酸味で食後のお口直しにもおすすめです。

種類豊富なお料理も嬉しい!

また、シェフによるクッキングサービスで提供されるローストビーフや鉄板焼、にぎり寿司をはじめ、和・洋・中のお料理がたっぷり堪能できるのも嬉しいポイント。

秋の定番であるきのこやかぼちゃ料理に、豆乳ブレッドの卵サンドや豆乳コーンスープなどヘルシーなメニューも要チェックです。

ディナータイム限定で天麩羅、国産牛の鉄板すき焼きといったメニューも用意されるそう!

“食欲の秋”にぴったりのプレミアムなビュッフェに足を運んでみてはいかがでしょう♩

『SATSUKIデリシャスビュッフェ〜和栗とシャインマスカット〜』 期間:9月14日(土)〜11月24日(日)までの毎週土・日・祝日および10月21日(月)、10月22日(火) 時間:【ランチ】1部 11:30〜13:10(100分制)、2部 13:40〜16:00(L.O.15:20)/【ディナー】17:30〜20:30(L.O.)※時間制限なし 大人料金:【ランチ】 5000円、ディナー 6000円※いずれも税金・サービス料別。 https://bit.ly/2TQhf8p

    ニュース設定