• このエントリーをはてなブックマークに追加

2019/09/20 08:51 配信のニュース

10

2019年09月20日 08:51 女子SPA!

  • いいじゃない、めんつゆ…。それだけで使うのはうどんとか素麺とかの時くらいだけど、和食の味付けなら「んふぅ?」と謎の違和感に襲われた時に大抵助けてくれる。
    • 2019年09月20日 09:15
    • イイネ!5
    • コメント1
  • 手抜きだなんて、めんつゆ作ってる会社にも失礼じゃろ(´・ω・`)
    • 2019年09月20日 22:18
    • イイネ!4
    • コメント0
  • 美味しければどちらでもいいのでは?どんなに手間と時間をかけても不味かったら嫌です。
    • 2019年09月20日 09:23
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 手抜きといわれるとつらいです・・・・とほほ
    • 2019年09月23日 23:03
    • イイネ!1
    • コメント0
  • めんつゆが手抜きかどうかではなく、手間をかけてめんつゆに勝てるかどうか、それが問題だ。
    • 2019年09月21日 02:13
    • イイネ!1
    • コメント0
  • めんつゆを麺料理以外の料理に使ったらなんで手抜きになるんだろう?勿論だし汁との味の調整は必要だけど、煮汁なんかの隠し味に利用するにはもってこいだと思うけどね。
    • 2019年09月20日 21:06
    • イイネ!1
    • コメント0

ランキングライフスタイル

前日のランキングへ

ニュース設定