• このエントリーをはてなブックマークに追加

お湯注いでも「じゃが湯りこ」

81

2019年10月15日 18:33 ねとらぼ

  • じゃがりこにお湯入れるの一時期バカみたいにハマってたw 美味しいんだよね。 まさか公式になるとかは思ってなかったけどもw
    • 2019年10月15日 19:55
    • イイネ!27
    • コメント6
  • 『じゃがりこマッシュ』は山愛好家では定番のご飯ですが、まさかメーカー公認メニューになるとは(笑)
    • 2019年10月15日 19:53
    • イイネ!25
    • コメント0
  • じゃがりこをポテサラにするのは邪道だと思ってたのに、まさか公式が商品化するとは‥日清が謎肉ヌードル出した時と同じこのやるせないモヤモヤを、誰かに告げようか
    • 2019年10月15日 19:24
    • イイネ!20
    • コメント3
  • 一回くらいは試すかもしれないけど、じゃがりこはあの固さをジャクジャク噛むのが良いのに…。
    • 2019年10月15日 19:53
    • イイネ!13
    • コメント0
  • さらにアレンジして食パンに挟みます。ハム、チーズ、ベーコン、レタス、トマト、卵焼きのどれかを一緒に挟むと癖になるよ(お菓子だとばれないし)
    • 2019年10月15日 19:59
    • イイネ!9
    • コメント0
  • お湯を入れ出したらキリンがない。
    • 2019年10月15日 19:13
    • イイネ!7
    • コメント0
  • これだけだとただ食べ物で遊んでる印象を感じてしまうけど、お湯を注いでポテサラなら、非常食に応用できないものかね。
    • 2019年10月15日 19:52
    • イイネ!5
    • コメント0
  • じゃがりこを非常食として買おうかと思ったのだけど、あるとつい食べてしまうから断念しました(^_^;) 耐熱カップ入りの「じゃが湯りこ」10月21日より順次発売
    • 2019年10月15日 23:27
    • イイネ!4
    • コメント4
  • 【大予言】YouTuberが「じゃがりこ風呂」やらかす
    • 2019年10月15日 21:00
    • イイネ!3
    • コメント2
  • 美味しそうは美味しそうだけど(;・∀・)
    • 2019年10月15日 19:36
    • イイネ!3
    • コメント0
  • 溶けるチーズを入れチンしれ、チン。いくらか咀嚼音やわらぐから
    • 2019年10月15日 20:36
    • イイネ!2
    • コメント0
  • この状態にふやかして、牛乳とチキンスープでのばすとお手抜きポタージュスープになる。まあまあ美味しい���줷����
    • 2019年10月15日 20:05
    • イイネ!2
    • コメント0
  • う〜〜む、スーパーの商品棚は、どっちに置くのか??お菓子コーナー??カップ麺コーナー??
    • 2019年10月15日 20:03
    • イイネ!2
    • コメント0
  • 冷凍ポテト の方が安くできる。
    • 2019年10月15日 20:02
    • イイネ!2
    • コメント0
  • ……それは如何だろう? _(xx_)dote...
    • 2019年10月15日 19:43
    • イイネ!2
    • コメント0
ニュース設定