• このエントリーをはてなブックマークに追加

「近大キャビア」量産へ一歩

117

2019年12月09日 17:36 毎日新聞

  • うなぎも早く
    • 2019年12月09日 18:01
    • イイネ!44
    • コメント0
  • キャビアってそんな美味しいものだったっけな?カナッペにちょっと乗っかってたやつしか食べたことないからわかんないやw
    • 2019年12月09日 17:55
    • イイネ!31
    • コメント10
  • キャビアはいいから、ウナギを頑張ってほしいですね。
    • 2019年12月09日 18:50
    • イイネ!30
    • コメント0
  • キャビアも良いけど鰻の稚魚も頑張ってねwww
    • 2019年12月09日 18:17
    • イイネ!29
    • コメント0
  • キャビアもいいけど鰻も是非よろしくお願いします!
    • 2019年12月09日 18:33
    • イイネ!14
    • コメント2
  • 鰻もよろしく頼みますよ!
    • 2019年12月09日 17:55
    • イイネ!14
    • コメント0
  • JALの機内で余ったやつをキャビア丼にしてもらったことがある、ちゃんと機内食では貝のスプーンで提供してくれます
    • 2019年12月09日 18:09
    • イイネ!13
    • コメント0
  • 通常のえさはやはり・・・・近所のホームレスさんですか?(´・ω・`)ションボリ
    • 2019年12月09日 18:18
    • イイネ!10
    • コメント0
  • 生命に対する冒涜感を少し感じる
    • 2019年12月09日 18:12
    • イイネ!8
    • コメント4
  • 名前はキンキィでも、やってることは大真面目な大学です。東京の大学に行かなかったら、ここの農学部に行くつもりでした。w
    • 2019年12月09日 18:09
    • イイネ!8
    • コメント0
  • いまのスペインじゃあ地中海マグロは はえ縄で捕獲しても直ぐに殺さず生け簀で畜養してから注文が入った分だけ出火するそうだ。そして生け簀の中で卵も産む。だから資源が回復してきた。
    • 2019年12月09日 20:30
    • イイネ!6
    • コメント0
  • 本場のキャビアは塩辛いから、減塩でお願いします。
    • 2019年12月09日 19:53
    • イイネ!6
    • コメント0
  • :(;゙゚'ω゚'): 旦那様の母校の本校がどんどんハイスペック化してやがる……コレで次は鰻に手を出すらしいし
    • 2019年12月09日 19:27
    • イイネ!6
    • コメント0
  • キャビアが沢山食べれる様になるね。有り難い。
    • 2019年12月09日 19:10
    • イイネ!6
    • コメント3
ニュース設定